注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

关于叔叔 和不争气的自己  

2010-12-06 03:04:38|  分类: 关于生活的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现自己总是深陷迷茫和纠结困惑之中,很多朋友会劝解我,身边也会有人开导我。但是我想说我的问题很多其实是来源于我自身。

因为把- -   我不知道我究竟想要什么

我有太多个自己在互相争斗了………………而且势均力敌,不相上下。
不是做自己 是不知道做哪个自己。

因为很多道理  很高尚 很无敌  很V5  说出来噌噌的不得了。
但是做起来很辛苦 或者说 根本做不到。
一个简单的例子,  不要注重外表,做什么事情人最重要的是自己的内在。别人问你择偶什么条件。
要脸的不管真心不真心都会说什么”善良的“一类  
当然很多人还会说“人好就行了,样子不重要,顺眼就行了”
“顺眼??”  每个人的美丑观不一样,但是能达到一个人心里的顺眼也不是什么容易的事情
钟楼怪人,有谁会顺眼,但是他很善良。

我以前邋里邋遢的,还要被同学嘲笑,
学生时代被女孩子表白还要被加一句“我从来没和这么难看的男孩子表白……(喂= =你是来吵架还是来表白的)”
所以我一边告诉自己 内在是最重要的,要磨练自己。但是现实和周围不断地告诉我,“这是句鬼话”

有几个人能对传统的世俗观念抗争呢。很多闪亮道理不过是一个美好愿望。
如果我不发照片。又有多少人会点这个BLOG?

是的  会有人欣赏我,会有这样那样的理由。但是这是少数 少数中的少数
马上要播出的《八九不离十》的主题是关于“胖子”的
节目气氛宣扬的无非就是  不要看不起胖子不要用异样的眼光看他们  还请了有名胖女孩歌手来表演 展现自己的成功
但是我很想说。这样的人太少了。世界上有几个这样的女孩子呢。没错 ,是有胖模特。但是在模特界这样的模特只有百分之一的数量
而且还不能随便地胖。所以这些都是骗人的励志剧而已。

不过外表这一关,难 太难了。
所以什么不要顾及自己的外形,起充实自己,只有300块 你是买书还是买粉底。还是得好好想想。
那些“靠脸吃饭”是小白脸还是真本事。还真要重新思考下。


我知道自己有很多可爱的外号  粉底民工啊 山姐啊  之类的
其实- -我是真觉得这些外号蛮可爱的,在现场的掌声里有很多清醒,或者说坚持个性的人。

那什么又是个性。
很多人说我是有个性的。或者又可归结到所谓的要“坚持自己”
我现在真的觉得,个性是叛逆的,真正的叛逆是不存在的,真正叛逆的人,都被认为疯了,或者已经挂了。
人是群体动物,渴望的是群体和认同。个性是不存在的。

我所处的群体,群体的美学是中性的,男孩子也画画装什么的。这不是追求什么个性,只是最求自己群体的个性。
现在所谓的“娃圈”。满地的追求个性。但是满地的人云亦云。(麻烦不要对号入座- - 我惹不起)
有几个真的娃妈追求个性的?真的追求个性的娃妈……就不可能出现在我们眼前。

像我这种审美飘忽不定的人,就会很诡异了。因为我的立场会时而在这个群体时而在哪个群体,外加自己外形还有限
有时候喜欢的审美还不适合自己,还搞得自卑的要死。

我并不是觉得这种群体性有什么问题,主要是自己要清楚自己究竟是喜欢什么的,要站对自己的群体,不要人云亦云,坚持自己的“个性”去寻早属于自己这个“个性”的群体。要学会骄傲,不是对待个别异类的“骄傲”,10个人对着一个人骄傲,那是10个人的懦弱。我说的骄傲是,面对异类群体的“骄傲”,一个人面对10个人的骄傲,那是真的骄傲。所以我觉得娃圈的娃妈,不要彷徨的在接娃前左顾右盼,我觉得应该相信自己,如果自己看中的东西,身边的人都觉得不好,那是不是应该要骄傲了呢。这时候的你应该坚持自己的选择,耐心地寻找自己的共性群体。(这样会不会大乱)当你找到自己的群体的时候,麻烦也去包容,去收纳。不要以为全世界都是你们的,你们只是个性的一群人而已。

衷心想给RD的娃妈一句话: 我和我的团队,不会让你们后悔。我会努力成为你们的骄傲。因为我们是一个群体,但是这一切的前提,是你要相信你自己和你自己的选择。


好吧 这是最近参加《八九不离十》得出来的感受………………兔子姐和DOUBLE姐的苦  是我们想不到的……………………

好吧  叔叔出来了~放几张图

RINGDOLL 开发/设计总监:黄山

这个身体我和我的团队开发长达一年之久....虽然到现在可能还有有一些遗憾.我最终不打算再修改
留给自己一些空间吧.不然...永远出不来了.

关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME
 

关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME


关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME
 
 新娃 60CM 钗
头是新的头 不过时几个月前的作品了
造型师我们亲爱的 非墨 啦~~~~~~~~~!!!鼓掌!
我实在是太喜欢她的画了 经常啊 迷得我 一愣一愣的!
没能很好的还原她的画 很惭愧啊- -||||||||
关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME


关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME



关于叔叔 和不争气的自己 - 黄山  - IF YOU WANT ME

RD网站  http://ringdoll.com/index.html


今天就到这里吧~
OVER
 
 
 
  评论这张
 
阅读(9058)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017