注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

8月的签售(偷懒= =直接转公告)  

2009-08-06 17:43:37|  分类: 关于活动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【**广州后援会大福利**】唤醒蝴蝶先生の明信片行动 黄山深圳签售启动!一起唤醒我们的蝴蝶先生吧!

管理提醒: 本帖被 柠檬虹茶 执行加亮操作(2009-07-31)

还记得黄山的《蝴蝶先生?亡の导航者》吗?将你引入神秘世界的蝴蝶先生,即将完成终极进化,在蝴蝶先生破茧前,我们一起来唤醒他吧!8月9日的深圳动漫节及罗湖书城,届时,山之御座广州后援会将全场派发数百张黄山经典COS明信片。请于8月9日晚上登陆恶化论坛www.hscos.com查看御座工作室地址,将写好的明信片直接寄给黄山!参与活动的VIP会员有机会将话语登入专属会刊,成为永久的纪念。

(VIP入籍方式:http://www.hscos.com/bbs/read.php?tid=19338

注*派发名片活动非VIP会员可参加

喇叭:蝴蝶先生进化版会将完美超量收录于黄山第二本COS影集《溯时》中!这个活动是还没进化的,需要大家来唤醒~~

8月9日一起唤醒我们的蝴蝶先生吧!

时间:2009年8月9日14:00

启动站:深圳动漫节?深圳会议中心8号馆

时间:2009年8月9日15:30

深圳罗湖书城(不用门票)

活动策划:御座广州VIP后援会

www.hscos.com

 

  8月的签售(偷懒= =直接转公告) - 黄山  - IF YOU WANT ME

默默PS: 虹茶,我怎么觉得你每次写公告都眉飞舌舞的………………

  评论这张
 
阅读(4137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017