注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

恢复自由身  

2009-03-24 14:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从DZ辞职了。

 

干了这一年多吃力不讨好的工作  又累又乏。

或许坐班制和打工并不适合我

 

我需要的是创作上的完全舒展空间,不是绊手绊脚的限制,不管是人为的还是环境的

 

做东西越来越不觉得是我自己的了

长痛不如短痛 也是我改变现状的时候了

 

其实公司还是很不错的  想想还是会舍不得  毕竟自己也在这个地方奋斗了这么长时间

和同事一起加班 工作,和孙一起讨论娃头风格,摄影师交流光影效果,

上报辞职以后 其实发现自己生活的点滴都已经散落在这个办公室每个角落了(其实是我带太多玩具去公司了- -…………)

 

今天走的时候仔细看了下一楼的两个展示台,想想刚到公司的时候的样子,变化还是满大的。

算起来,时间不是很长,新娃真的是不少。从第一个备受争议的美国限定“夕”开始,这些孩子今天在我眼里

都特别可爱,想起这个展示台刚弄好的时候,他们每一个人的POSE都是我亲手摆的,把衣服的褶皱整理好

毛毛头捏到最帅的造型角度,不管男孩女孩展示出最好的一面。

其实我本还有好多图纸好多想法想做出来给你们穿上的。

 

拜拜了灭麒莫文,你们这两个DZ的明星,以后得继续挑大梁了

墨樱你的头发是最难弄的,但是我觉得你真的是女孩里很帅的一只!

陈,玥,鸿 三叔,你们三可是孪生的三兄弟,是第一次我和人形师交流了面部三角定律以后做出来的头,当初你们各自担负起一个风格。不要抱怨鸿分到最好的造型。

你们要恩爱XD。

羽翼在我提议下被修改了脸上很多东西,其实现在想象,你以前还是很帅,我第一次看到DZ的叔叔的时候就是

最喜欢你的。

芋头算是老前辈了,不过你的银色刺客可得感谢小黯给我灵感。说起小黯,小光你们也是孪生的,小光我造型没给你做好,真的成了无人问津的孤独小皇帝,希望以后的造型师把你挖出来吧,我对不起你T T

威卡是很懂事的小孩- -+

还有佛罗,席琳,伊莎贝尔,夕,REIKO君,叮当,血缘,焚月,冷岛,斐皇……

你们这些里面还有好多老人我没忙的过来包装你们,

需要拜托接下来的设计师了

 

DZ的风格其实已经形成了,图片也正规化了。

我完成了我该完成的事情,做完了我的考卷。

 

 

冲出去,

咱回来了

恶化众们~!

我需要你们更坚定的支持!

 

后援会

工作室

自己的品牌

以及新书

 

马上就会来到你们身边~!

 

最后,还是要谢谢所有支持我,批评我的娃妈们。你们的关注就是我一直向前的动力。

哈哈  我知道 其实大家经常也是恨铁不成钢啊……T T  我也是小孩子脾气倔的很……

 

恢复自由身 - 黄山  - 御座行宫

 

再见了!我可爱的孩子们!

  评论这张
 
阅读(4337)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017