注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

8月回顾之一 苏州漫展~愉快  

2008-08-29 17:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段太忙了

改天送大家点我和朋友们再苏州漫展的花絮  今天懒得贴了= =

 

 苏州漫展  回来以后的工作  还有新作品的赶制…………

所以一直没来写东西了  叹

继续重申~  大家的留言不能一一回复很遗憾,是在是力不从心~  不过我都有阅读

 

谢谢大家的支持和鞭策

以及闹事者哗众取宠的行径弥补了我长时间不更新带给朋友们的枯燥等到之情~~~XD

总之先谢谢大家~

 

 

首先说说漫展

很开心!很少有漫展这么开心的  说实话,这三天基本上消除了我半年来的苦闷

因为我在江浙的老朋友都来看我了,304的兄弟,M4,我的小刀亲王还有总管,狮子以及CP……

还有童童。几天一直在搞笑娱乐。

还有苏州御座的后援团谢谢你们为我准备的盛宴

谢谢河坑的朋友们对我的照顾。

然后说说小插曲吧。

之后的善后发生了一些不愉快的事情,好像是和比赛的奖项有关。我之所以现在提,是想足够的客观与冷静。

比赛结果我是定夺以后就马上离开去机场了,所以具体为什么更改,我是不知道的。

以下的话我想简单说下

TO:主办方

请你们多注意自己言行,不要总是什么事情都怕“生事”所以去推卸,去逃避。这次这个事情,最后几乎可以说所有的问题都再了评委的身上,评委不是神,有自己的喜欢与不喜欢,有自己偏爱的题材或者别的癖好,这是无可厚非的,但是评委i都是按照负责的态度去权衡整个比赛的名次(COS真的很难说好坏的)。尽量公平而没可能绝对公平。还有,你们无可否认,2号的“评委后来不在场”是你们造成的,是你们请我们回去休息的,最后我们就再休息室一直等到回宾馆了。主办方再任何问题出现的时候,请更积极主动去处理,去沟通。不会有人得理不饶人,你们也不是神。而不是用什么“代言人”(我就不追究这次这个代言人的真假问题了)走出来,一把把责任都推出去。如果你们的理由是合理的,就大胆站出来解释。如果发现并不合理或者是考虑失误,大胆地道歉。我相信这不会对你们的形象有任何损坏。更何况你们还是第一次组织。这次的黑锅,我可是默默无闻帮你们背了这么久哦XD。不过请继续加油。为苏州组织更多的动漫活动,给大家一个平台吧!

 

TO:COSER 漫迷观众

请大家更理智去看待“比赛”吧……对于COSER,我觉得再比赛完以后,问自己更多的应该是“我开心吗?”难道不是么。除非你真的是为奖金而来。不怕“丢脸”,我也上台过这么几次,没有一次拿过“一等奖”的,但是我一点不觉得丢脸,因为COS比赛只是形式,我通过这个平台认识新朋友,和高手交流,再这个氛围中感受自己坚持的东西的正确!不是么??!

当然,不是说完全不去理会奖项,那是对自己的肯定。不过请你相信,没有这么多所谓“黑幕”,COS不是演艺圈,不是政坛。兴师动众去“黑幕”,有多大意义??…………我一直不能理解。当自己确实很有疑问或者公认出入太大的时候,请用积极的方法去和主办方沟通。而不是一张帖子去各大论坛兴师问罪。这是一种笑话,真的。一种对其他COSER的伤害。多少人再拿玩COS的我们的这些言行诟病。搞的漫展主办方谈到COS奖项就色变(还不是开玩笑,很多漫展主办方都很害怕评奖,很讽刺不是么?)

少职责别人一点,或许自己会更加开心。主办方不是你们的仇人。他们组织这样的活动很辛苦,我记得一个细节,一个主办方的女孩子 ,第一天有到我房间来和我聊了几句的。后来我看到她再会场奔波,再一个小空隙的时候,靠着墙角睡着了……没有他们的平台,你们能站再什么地方表演?

我们将在什么地方相聚?交流?

 

TO: “小丑”

每次出这种事情的时候呢,总有这么几个跳梁小丑,“引导”大家去“一探究竟”。

挑起更多的不安,愤怒。

我只想说,再一次说,不厌其烦地说…………

这里不是娱乐圈,不是政坛,不是勾心斗角地名牌夜店XD……

我就说 ,不要你一脑子是屎,就把整个世界都看成是厕所。

…………什么叫“主办方没经验 被人耍了一刀”啊?………………无力

我笑死了………………

我只想跪求问……这位耍主办方一刀的人能有什么好处

一个小小的漫展,这位影武者华丽一闪而过,耍了主办方一刀以后

就被封为封疆大吏?

就变得花容月貌?

就发现了宝藏家财万贯?

或者还是再江湖上名声大震成为了无敌大侠 人称“耍一刀”?

或者主办方这次以后,有了经验

那些“有经验”的主办方,是不是就可以去耍COSER耍评委一刀啊?

你以为是他们是卖猪肉的啊?…………就为了耍刀?

这次这位老同学的“耍”字算是可圈可点,用出水平用出风格了

 

够了……真的够了…………

你明明人都不在场…………你有什么发言权啊?当然,你们这类人在场也没什么发言权XD

照这次的结果看  我觉得这位大侠应该是“耍了评委一刀”还差不多……

或者还是阁下真的想耍谁一刀啊?

编故事?大家一起来好了。

无趣啊…………

当大家看到这种言论的时候,请大胆地嘲笑吧……

 

我自己也需要诸多改进,变主动为被动吧………………= =

其实我真的希望以后COS至于表演,没有比赛。

我不想再做评委了。做不了。评不了。没有人能拿别人的“爱”去衡量轻重

更不应该有人拿这个当挡箭牌或者武器

去纠纷。

 

难看!

就这样吧。希望在参加苏州漫展的每一个人都找到快乐~。

 

 

  评论这张
 
阅读(2839)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017