注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

御座工作室 即将成立  

2008-06-05 00:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间没有更新了,其实这段时间一直在准备新概念的东西,这是给我的观众的陈诺,也是对自己必须要的突破。但是创新,不是一件容易的事情,不是光努力就能看到成果的。契机,在这个时候充当了相当重要的角色。

 

从一开始自己搞着玩,到现在变成一种表达自己美学理念,甚至是自己的思想理念的一个渠道。动漫造型和COSPLAY造型摄影,已经完全成为我创作的一个主题与主体了。但是一路走到现在,我一个人的力量已经远远不够了,脑力劳动体力劳动,和必要的应酬交流,在客观上分流了我的创作精力……(无法修炼成超人|||惭愧!)。所以这个时候,团队成为了我必须拥有和依靠的靠山!

其实新的概念在年初的时候已经构思而成,并且很走运地在台前幕后都收到了很多朋友的支持和帮助,更有相当的重量级人物参与支持啊(T[]T暂时保密下T T!!!!),在这个过程中,兄弟们形成了相当的默契,感情不用说了= =都是一路走来的难兄难弟!所以自己也觉得是时候了。

“御座工作室”的成立,将意味这一个新时代的开始。

“御座工作室”将是一个整体,参与其中的大家能完成我独自一人不可能完成的作品。是一个默契不可分割的团队。它的美学基础是“山流美学”,“山”为静,“流”为动。动静呼应。前后承托,也隐射着御座的台前幕后,台上台下是一个整体。也希望能更完美地平衡商业与艺术的协调、协调相互矛盾的对立面成为一个整体。目指:古典与时尚碰撞出新的审美思维潮流!!

 

有了工作室的运作,大家各尽其职,我真的才能有更多的时间全心投入到创作中,而且有了固定的团队的合作,我才能更多的退出高质量的作品呈现给大家,更有力而且真正的平衡爱好与生存的现实问题= =|||~~~其中的每一个成员,都能发挥自己的优势,工作室成为每一个人的支持,大家都能完成自己的作品与创作,形成一个多元化的集合体。所以它的诞生对我和我的伙伴们真的是意义重大!!XD

 

给大家小透露下~我的老朋友好兄弟那惊天地泣鬼神神挡杀神佛挡杀佛的无敌组合“一统山河”的河童兄!T T已经决定与我一起奋斗了T T! 大家鼓掌!

 

再PS一下…………光这个宣布也不是个事情,新东西在全力孕育中,(就是因为这个作品促成工作室形成的!)

不就会和大家见面的!  希望大家期待

 

一切源于坚持,归功于坚持。六年前的黄毛小子今天受到各路兄弟的支持,与朋友们踏上新路程。

 

亲爱的朋友们 ,为了青春与梦想!!!努力吧!!!!!

 

另外,若是业务洽谈等,请加工作室的联系方式QQ:622000333。之前我责编虹茶一直谈的各项业务依然有效,不作任何更改。之后她谈的合作有效,所有作品版权归属御座工作室。但因为不是我本人使用,所以若不是业务联系请不要加那个Q,否则我的助理会抓狂的。

  评论这张
 
阅读(6173)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017