注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

[荐]我没偷懒Ⅱ 第一集  

2008-03-21 10:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次在这里更新《我没偷懒》,好久没写过啦。
  目前主要是和漫友文化合作居多,我很感谢漫友文化这年来对我的栽培,去年更有幸参加金龙奖活动,让我收益良多。今年要努力打开新局面!
  4月的《我没偷懒》主要内容:
  《漫友·动画100》163期《黄山&小熊》(所谓专栏,就是专门把我难住!)
  《亲小说》9辑《隐姿梦咄~桐之卧所》(再次恭喜抽抽获大奖,我也做了套新风格的照片出来)

  其它发售日期暂不清晰的合作:
  《漫友·COSPLAY100》5 《路易三十三》
  《COSPLAY全接触》
 
  如今我的工作非常忙,在创作上也遇到了许多需要突破的地方,希望所做出来的作品不会让大家失望。
[荐]我没偷懒Ⅱ 第一集 - 黄山  - IF YOU WANT ME

转自腾迅blog

  评论这张
 
阅读(3249)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017