注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

要努力生活,但是必须要快乐。  

2008-11-27 17:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爷爷”离开已经有段时间了。我觉得写大片大片的悲伤心情并没有好处。

自己要悲伤,但是要从悲伤中学习到快乐的秘方。

 

爷爷的一生真的很辉煌,这是再他离开的时候所有人才恍然大悟的。

 

他走的这么急。一句话都没留下。

我忘记谁对我说“所以每个人心中都有一个不一样的爷爷” 他对每个人说的话都不一样。

 

我觉得他对我说

“黄山,不要这么累,你不孤独不需要用成绩证明自己存在,朋友们都很喜欢你,你不会因为你的缺点

 就失去你再朋友心中的价值,开心一点,放慢脚步,要享受你的生活。”

 

是的。

 

所以回来以后心情到是豁然开朗…………把很多东西到是看淡了

我活着,首先得开心

“老子高兴!”

这才是我。XD

 

我要开心地逛街 ! 买衣服!  聚会!!  旅游!!  混论坛!!  装年轻!!

且  不熬夜!  不加班!  不劳累了!!!

 

就这么定了!XD

 

要努力生活,但是必须要快乐。 - 黄山  - 御座行宫

OVER

  评论这张
 
阅读(2611)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017