注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

写点我觉得对大家有意义的文字。  

2008-11-18 22:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我坚持下自己喜欢的东西 拥有很多一起战斗的朋友观众   出了自己的书  

没办法  我就理所当然地成了“强者”

 

有的人天天可以穿马甲在别人的BLOG上大段大段丢些莫名其妙的话

大段大段丢信息在别人手机上让别人没办法正常工作

没办法    他再怎么样闹

他都是弱者

 

如果我冷血    我想知道为什么这个人能有拥有我助手的电话?

如果你是弱者  为什么我助理只有气地扔手机都不敢给我说的份。

 

我注定被你乱刀砍死都不能回嘴的份

因为我一开口诉苦  一开口发火

就有人说我以强欺弱

我一点名

我就是严重伤害你们的心

我就是不懂你们的心

 

我不是一次再而三地好言相劝

到今天  你还穿着马甲不愿意放弃在我的BLOG上泼脏水

 

什么叫象我的助理表达了你的崇敬之情   在拒绝你以后 信息里讥讽谩骂之词 你怎么不列举?

而且你怎么不说这个拒绝  是对已经在广州出差还专门回深圳见你一面的我的第2次邀请的拒绝?

而且你这次邀请是要去我家   不要说你是为了看我的猫…………真的  这理由很好笑。别撒谎撒得自己都当真了

 

又是什么叫收到莫名其妙的“不要惹黄山生气”的信息。  她都是好言相劝  请你做好自己的工作为重。

被你大段大段塞信息  晚上不得不关机睡觉。

 

够了。

我被骂得多了  我没所谓   但是我不允许我的朋友再受到伤害。

这个BLOG是我的助理们在帮我管理  你这样继续穿马甲来闹   就是对他们继续的伤害

 

不要再拿“爱”给自己脸上贴金。

每一个欣赏我的人,每一个御座的人,每一个热爱动漫的人。

谁没有爱,谁不比你爱?

 

要说我不懂女孩心的  要说我以强欺弱的  要说我不理解人的

尽管来。

 

我只恳求你不要再留言。

这是骚扰。

你的心理有病。要去治。

  评论这张
 
阅读(2914)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017