注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

少爷的点名  

2007-06-06 00:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上家是 太祝YOKO  这个点名= =! 居然有世界观设定!!!!!.........
好吧  少爷还很厚道地设定了这个世界观==  当然  我确实是有爱的~~
少爷,我们都有爱= =!
 

1.      前一个人指定的世界是?
         咎狗之血.....

2.      当你睁开眼睛,这里是…
        日本...一般情况下是颓废的街道角落……

3.      你拥有不可思意的力量,那个能力是…
          隐身~

4.      怎么看都可疑的你,跟这里的最高负责人会面时,首先要怎么做?
         女王状而不失幽雅礼貌==~~~~  或者直接隐身 让他只听到我的声音很有一种神的"暗示"的感觉.告诉他"你马上将要看到改变你命运的人~~~的人~~的人~~人~~人~~....."(回音)

5.      想尽办法被接受了,但是却没有住的地方,请问要住谁家呢?
         男主角家~~

6.      你在这个世界必定要做的事?
          .........嘿嘿....嘿嘿嘿 我还是会脸红的=////////=~
          
7.      你要返回原来的世界了,你会怎么办?
         和大家合影!!!签字

8.      欢迎回来,请选出5人接棒下去(切记,不能回点哦,前面为名字,后面为设定的世界)
           
         让这种罪恶的游戏在我这里结束.....!!!!!!

         什么 这样没乐趣  好吧 我勉为其难

         FOX吧~~--------天空战记= =(你不只有爱,你还有手艺~~)

  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017