注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IF YOU WANT ME

有本奏来,无本退朝~

 
 
 

日志

 
 

又是点名.......  

2007-04-14 19:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是万恶的点名= =...
柿子的....
 
1.说一件你最后悔的事情(后悔程度是:如果你不做那件事情你的生活和现在完全不一样)
其实不觉得后悔= = 不过有影响的事情满多  比如 大2的时候一个人走掉~~
真是有好有坏  好是自由了 坏是....娘的 就是后来被有些人气死....我真是一手埋下祸根!!!!
2.说说你的爱好。
欣赏美丽的人.和朋友讨论美丽的人,努力去做个美丽的人........
3.如果你们穿越了,希望穿越到哪个朝代,遇到什么样的人?拥有什么样的剧情?最后有什么样的结尾?
这个问题实在是= =  我要回答多少次==......................................................................................................................................................................遇到美少年==...发生没有文化没有涵养的剧情 最后穿越回去或者幸福生活= =  实在是没创意!
 
 
说起来 还有鹌鹑老婆的点名没回答...问题是..那问题我都不知道到哪里去了..............好心人 再给我下
  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017